28-04-2024
Jan 2024
Serah terima jabatan kepala SMK Nusa Mandiri periode 2024-2025

Pada hari Selasa, 2 Januari 2024, dilaksanakan acara serah terima jabatan (sertijab) Kepala SMK Nusa mandiri. Bapak Eko Budhi Prasetyo resmi menyerahkan tanggung jawab kepemimpinan kepada Bapak Deni Priyanto,
Acara sertijab dihadiri oleh
Pembina yayasan, pengawas Sekolah dan pengurus komite sekolah serta seluruh guru dan staf , staf,
Bapak Mochammad Maliki menyampaikan terima kasih atas dukungan selama kepemimpinannya dan memberikan harapan agar SMK Nusa mandiri terus berkembang di bawah kepemimpinan baru.

Bapak Deni Priyanto berkomitmen untuk melanjutkan program-program unggulan yang telah diterapkan sebelumnya. Beliau juga menyampaikan apresiasi kepada Bapak Mochammad Maliki atas dedikasinya selama menjabat sebagai Kepala Sekolah.

Terimakasih kasih yang sedalam-dalamnya kepada bapak Mochammad Maliki
S.T telah mendedikasikan diri untuk memimpin SMK Nusa mandiri selama 4 Tahun

Selamat bertugas bapak Deni Priyanto, S.Pd semoga dibawah kepemimpinan beliau dapat lebih baik, lebih maju serta selalu berkembang bidang akademik.

Acara sertijab diakhiri dengan pemberian ucapan selamat kepada Bapak Deni Prianto,spd dan harapan agar SMK Nusa Mandiri gemilang di masa mendatang. Semua peserta acara berharap perubahan kepemimpinan ini akan membawa dampak positif bagi kemajuan sekolah.