27-04-2024
May 2022
Halal Bi halal Keluarga Besar Smk Nusa Mandiri tahun 2022

Ada sebuah tradisi kreatif khas masyarakat Muslim Tanah Air, yaitu Halal bi Halal. Satu kebiasaan yang hanya ada di negeri kita. Halal bi Halal muncul sebagai ungkapan saling menghalalkan kesalahan dan kekhilafan. Saling memaafkan satu sama lain. Setiap orang sadar tidak ada yang lepas dari kesalahan. Manusia tempatnya salah dan lupa. Idul Fitri dengan kegiatan Halal bi Halal-nya, membuat umat Islam melebur kesalahannya dengan berbagi maaf tanpa sekat yang membatasi.

Halal Bi Halal Seluruh Bapak Ibu Guru serta Staf Karyawan pada hari minggu, 15 mei 2022 di Barling Grand Hotel By Azana. Acara HBH keluarga besar Smk Nusa Mandiri ini juga dihadiri oleh Pembina SMK Nusa Mandiri dan Ibu Pengawas Sekolah.

Kami segenap keluarga besar Smk Nusa Mandiri mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin.